L'homme derrière les fourneaux !


Originaire de La Ciotat, je suis devenu Dunkerquois de cœur.

C'est dans le Nord que j'ai embrassé ma passion pour la cuisine. Après un cursus universitaire, j'ai finalement réorienté ma vie vers ce que j'ai toujours aimé : faire à manger, régaler et faire plaisir !


J'aime les beaux produits, leurs couleurs, leurs senteurs, leurs goûts !

Ma Cuisine est une cuisine locale et saisonnière et j'espère qu'elle vous apportera un peu de bonheur le temps d'une bouchée.


Après avoir fait mes armes dans une maison réputée, j'ai voulu voler de mes propres ailes et proposer ma propre cuisine dans mon Restaurant Le Gabian.


Hommage à mes origines sudistes, à travers ce nom, qui relie mes deux villes de cœur, Dunkerque et La Ciotat, à travers ce petit animal à l’œil inquisiteur que nous connaissons tous : Le Goéland, ou Le Gabian en Provençal :).

92953094_529006277757429_4126996858834780160_n_edited.jpg