Menu

Des produits frais, de saison, locaux un maximum et c'est tout !

 

Menu du Vendredi 30 Avril au Dimanche 2 Mai

(Entrée / Plat / Dessert 25 €)

Entrées

Sardines rôties
Tapenade / amandes torréfiés / crème de Brousse

 

Terrine de Canard (Maison)
Jeunes pousses / crème de balsamique à l'orange

 

Frittata aux asperges vertes (V)
Fêta / crème à la menthe

 

 

Plats

 

Croquettes de cabillaud aux herbes
Pilaf de céréales / petit pois / sauce Toscane

 

Poitrine de cochon au miel et romarin
Purée de Tilques / asperges blanches / ail des ours / jus de cochon

 

Paella végétarienne (V)
Riz safrané / olives / petits pois / haricots verts / aubergines

 

Desserts

 

Tartelette Flan au Praliné

 

Baba au Limencello - Coco

Du Vendredi au Dimanche inclus, midi et soir.
Durant toute la durée d'interdiction d’accueil au publique. (COVID-19)